¿Buscas restaurantes para bodas en Alcobendas? Si es así, te animamos a probar nuestra cocina gallega. Cuando descubras nuestras especialidades, estamos seguros de que querrás volver a tomarlas el día de tu enlace.

Como restaurante especializado en cocina gallega, tenemos un gran surtido de marisco. Por eso, queremos hablarte en este post de sus propiedades nutricionales. En primer lugar, nos gustaría destacar su aporte en proteínas de alta calidad y aminoácidos esenciales. Otro punto positivo es que posee un bajo contenido de hidratos de carbono y un porcentaje de grasa inferior al 2%.

Berberechos, mejillones, langostinos, gambas, pulpo, almejas, bogavante… Todos ellos nos ofrecen una alta densidad nutritiva. Esto significa que concentran gran cantidad de nutrientes saludables. Aunque el marisco es un alimento bajo en grasa, es muy rico en minerales y vitaminas valiosas.

Como uno de los mejores restaurantes para bodas en Alcobendas, nos comprometemos a tener solo marisco de primera calidad. Al consumir este producto, estaremos ingiriendo también buenas dosis de vitamina E, clave por su función antioxidante, y vitamina B. Asimismo, es un producto rico en vitaminas de tipo A que nos sirven para cuidar nuestra piel y ojos.

Sobre su contenido de minerales, hay que señalar que el marisco contiene sodio, potasio, yodo y magnesio. Especial mención merecen los mejillones y los berberechos por sus altas concentraciones de hierro y los chipirones y langostinos de calcio.

Si quieres disfrutar de la mejor gastronomía gallega el día que te cases, no dudes en venir a darte un homenaje a nuestro restaurante Amarras.