Todos
cuantos trabajamos en los restaurantes
para bodas de Alcobendas sabemos que el marisco suele ser un elemento
esencial en este tipo de celebraciones, pese a que también es un plato sobre el
que pesa una cierta leyenda negra y algunas dudas sobre sus propiedades. Lo
cierto es que hay muy pocos platos que, vistos desde un punto de vista
estrictamente nutricional, nos ofrezcan tantos beneficios.
El marisco, como alimento de origen animal, aporta una gran cantidad de
proteínas y de aminoácidos
esenciales. Además, hay que resaltar también que tienen un contenido de
hidratos de carbono muy reducido y su porcentaje de grasa apenas llega al 2%,
menos incluso que la carne de pollo. Sea cual sea el tipo de marisco
que elijas para comer, almejas,
mejillones, langostinos, gambas, cigalas, berberechos, nécoras… todos ellos
ofrecen un gran aporte nutritivo. Lo que quiere decir que concentran muchos
nutrientes saludables en su interior especialmente en minerales y vitaminas muy
valiosas y necesarias.
Para colocarnos entre los primeros restaurantes
para bodas de Alcobendas
en la predilección del público hemos tenido que apostar por ofrecer a nuestros
clientes únicamente productos de la más alta calidad, lo que, en el caso del
marisco, es una garantía del aporte de minerales, sobre todo sodio, yodo, potasio y magnesio.
Mencionábamos hace un momento las vitaminas del Marisco pero no hemos dicho que
son ricos en vitamina B y E, fundamental ésta por su función antioxidante.
También aportan vitaminas de tipo A que contribuyen a cuidar nuestra piel y
nuestros ojos.
Si quieres asegurarte que, en tu próxima celebración, tus invitados saborean el
mejor marisco, haz tu reserva en Amarras.
Aportes nutricionales de los diferentes mariscos
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03/11/20173 de Noviembre de 2017
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